Leftarrow 三娘教子 做愛做的事小便池之謎 Rightarrow

做愛做的事”是第十季的第八集,也是南方公園全系列的第147集,於2006年10月4日播出。

簡介編輯

在線遊戲世界裡出現了一個不按遊戲規矩的瘋狂玩家。男孩們沒日沒夜的玩遊戲來打敗這個叛徒並拯救《魔獸世界》。

劇情編輯

SpoilerAlert 劇透警告!!!

以下內容有劇透,請謹慎觀看!!!

斯坦·馬什凱爾·布羅夫洛夫斯基埃里克·卡特曼肯尼·麥考密克玩魔獸世界時,蘭迪·馬什打斷了他們告訴斯坦他應該出去跟朋友們交往。而斯坦則憤怒地回應他就在跟朋友們一起玩,只不過是在網上,並且叫蘭迪“弱智”。回到遊戲之後,他們卻接連被一名高等級的同陣營玩家在沒有發起的決鬥的情況下殺死了。這名玩家,在現實生活中是刻板印象中的死宅。

第二天,四人組決定打電話聯絡暴雪娛樂的魔獸世界客服。當客服告訴他們他們必須決鬥才能殺死對方時,斯坦告知了他這名玩家並沒有遵守這個規矩。這名客服表示他們會封掉這名玩家,但轉頭告訴她的同事,越來越多的玩家開始抱怨自己的角色在被莫名的殺死,而他們應該通知“樓上的人”。

在他們的主辦公樓中,管理員和開發者們正在討論如何處理目前的問題,玩家們正在不停的被殺死,而越來越多的挫折和懊惱感會讓玩家們不再續費。他們稱這名玩家在過去的半年內幾乎每時每刻都在玩魔獸世界,他現在甚至能殺死遊戲中的管理員們的角色,而管理員必須活着才能封掉他的賬號。他們稱這名玩家是個“沒命的屌絲”,這也讓他們開始研究如何殺死“沒命的東西”。

工作時,蘭迪·馬什開始嘗試魔獸世界,並且向自己的同事彼得·尼爾森吹噓自己遊戲內的豐功偉績。但殺死他兒子的角色從他背後殺了他,蘭迪開始惱火地大喊。

在卡特曼家的地下室里,埃里克·卡特曼召集他所有的男同學,特別是巴特斯·斯多奇特克·崔克吉米·瓦勒莫提米·伯奇托肯·布萊克克萊德·多諾萬克雷格·塔克傑森·懷特凱文·斯多利艾克·布羅夫洛夫斯基在之後也加入了他們),並且告知他們眾人需要組隊才能擊敗這個無賴玩家。雖然克萊德曾想放棄,但當卡特曼拿他和二戰中的法國作比較時,所有人都同意了。但巴特斯卻說自己並不玩魔獸世界,他坐在電腦前的時間裡都在玩“Hello Kitty的島嶼冒險”。卡特曼告訴巴特斯,他應該在所有人想法設法弄死他之前,趕緊買魔獸世界並下載安裝上。

在遊戲中,孩子們嘗試攻擊並殺死這名外掛玩家,但他們最終失敗了(克萊德中途拋棄了他的隊友們,開始看花花公子而不是玩遊戲,而巴特斯的角色因為長得和卡特曼一樣,他被迫重新建立角色)。除了卡特曼以外,所有人都退出了,並選擇不再玩這個遊戲。

在籃球場上,卡特曼打斷了斯坦,凱爾和肯尼的遊戲,並稱他們應該去玩魔獸世界,那才是有意義的事情。他說他們應該組團去埃爾文森林裡殺野豬並躲開搞事者的惡意追殺,但野豬只提供2點經驗,所以四人組開始了殺死上萬隻野豬的漫漫征程。在這期間,他們因為使用方便食品和作息混亂而導致的內分泌失調而都變成了卡特曼的肥胖體型,即使如此,卡特曼依舊是他們中最胖的那個,因為他的體重翻了一倍。

三周之後,一名暴雪員工彙報了近期出現的四名瘋狂升級的玩家,並聲明他們可能拯救魔獸世界。另一名員工則稱他們應該想辦法幫助他們,而他們中的一人很可能有資格使用傳說中的“萬千真理之劍”,一個因為過於強大而被移除掉落列表,只存在於數據庫中的武器。他們的對話被打斷了,因為他們不該討論影響平衡的裝備。即使如此,一伙人還是拿到了裝有武器的USB盤,並決定給孩子們中的一人(四人組中只有斯坦·馬什的角色能夠有效使用劍類武器)以阻止無賴玩家。

在卡特曼的地下室里,四人組開始作戰前準備。他們隨後鎖定了目標並且開始戰鬥。麗安·卡特曼為孩子們提供了他們需要的一切(包括一個卡特曼要拿來裝屎的盆)。凱爾在之後出現了顯著的腕管疼痛,卡特曼給了他護手霜。

在斯坦家裡,兩名暴雪員工前來拜訪斯坦,但開門的是蘭迪,他們告訴他,斯坦必須拿到這把武器,否則他的角色就會被殺死。不幸的是,斯坦並不在卧室里,莎倫·馬什告知了他們斯坦把電腦搬到卡特曼家玩了。暴雪員工們解釋說現在已經太晚了,而他們沒有一個交易給斯坦武器的賬號。蘭迪告訴了他們自己也有賬號,但他是個菜鳥,員工們認為他們不能把武器交給一個菜鳥,但蘭迪說服了他們,因為現在別無選擇了。

蘭迪想辦法搶到了一輛車並把暴雪員工們載到了百思買。他們衝到了魔獸世界試玩區,蘭迪登陸了賬號並想方設法把武器交易給了斯坦,之後他就被搞事者殺死了。但斯坦依舊拿到了武器,他對無賴玩家說:“你殺了我父親”,並開始對他攻擊。因為武器的原因,這顯著削弱了搞事者的護盾值,之後肯尼和凱爾對他開始使用射擊技能和火系法術,最後,在卡特曼(在說出他的經典台詞“看起來你就要被錘啦”之後)用鎚子砸碎了搞事者的腦袋。

被擊敗的死宅驚訝地凝視着自己的電腦屏幕,不敢相信自己的角色居然被殺了。四人組,蘭迪,暴雪員工和其他玩家開始慶祝他們的勝利。斯坦之後好奇他們現在該幹嘛,卡特曼回答道:“你啥意思,我們現在終於能好好玩遊戲了”。眾人隨後開始繼續遊戲。